On remet ça ? Non, sûrement pas !
Poussés par notre insatiable curiosité gustative et par un bon de réduction de quelques centimes d’€uro, nous avons goûté la dernière création en matière de Danette :
La Danette "saveur Petit-Beurre"

Fin du dîner, Danette pour tout le monde, dégustation recueillie et verdict :
La texture est ignoble, l'arôme est très mal choisi et beaucoup trop dosé, l'arrière-goût dû aux texturants est très désagréable.
Pas étonnant quand on lit sur la liste des ingrédients que la quantité de crème fraîche dans le produit n'est que de 1.40%
On dirait de la Danette au caramel (là, déjà, on pense toucher le fond) dans laquelle on aurait ajouté un goût de beurre fondu.
Pour résumer, c'est au moins aussi mauvais que la Danette "saveur noix de coco" qui a, de toute évidence, emprunté son arôme à un gel douche ou à une crème solaire.
La Danette et les Petits-Beurres, c'est un peu ma madeleine de Proust à moi, les deux mamelles de mes souvenirs d'enfance.
La Danette et les Petits-Beurres, c'est la cour de l'école, les vacances chez mes grands-parents quand on trouvait encore la Danette au chocolat en pot de 1 kilo, avec ce goût inoubliable que je n'ai jamais retrouvé depuis.
Alors quand on associe ces deux noms mythiques dans un produit infâme, ça me donne vraiment envie de hurler.
2 Comments:
Ouaiiiis! le gros pot de Danette au chocolat de 1 kilo! T'es sûr que ça se trouve plus ?
Mélanie > Ca fait longtemps que je n'en ai plus croisé un !
Le pire, c'est que le goût a vraiment changé depuis ... 30 ans !
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